Мраморная говядина и копченый угорь в изысканном сочетании с домашней риккотой на капустном тосте. 150г
Тартар из угря со сливочной страчателлой
1150
1 шт
Изменить количество
1150×1 шт=1150
Тартар из подкопченного угря со сливочной страчателлой, зеленым яблоком и кремовым авокадо, заправленными соусом унаги-лайм. Подаётся с булочкой-Бпосве. 220г
Крем-суп с морским гребешком
1280
1 шт
Изменить количество
1280×1 шт=1280
Крем-суп из деликатесных гребешков на основе лука порей, с запеченным на соли картофелем и зелёным маслом. 260г
Крем-суп из зелёного горошка с крабом
1180
1 шт
Изменить количество
1180×1 шт=1180
По-настоящему летний и полезный суп из зеленого горошка мы готовим с добавлением нежного крабового мяса и душистой мяты. Приятного аппетита! 320г
Гаспачо
580
1 шт
Изменить количество
580×1 шт=580
Испанский холодный суп из самых спелых томатов с добавлением сладкого перца, огурца, зеленого лука, оливкового масла и королевских креветок. 270г
Сливочная уха
550
1 шт
Изменить количество
550×1 шт=550
Нежный сливочный бульон в сочетании с красной рыбой, овощами и ароматной зеленью. 305г
Мраморное ребро с чёрным перцем
1170
1 шт
Изменить количество
1170×1 шт=1170
Нежные мраморные говяжьи ребрышки, маринованные в соусе из черного перца, подаются на подушке из батата и картофеля с соусом чимичури. 220г
Стейк бавет со сморчками
980
1 шт
Изменить количество
980×1 шт=980
Ароматное мясо с выраженной текстурой, подается с картофелем «капучино»и соусом из сморчков. 225г
Томленая утка с кремом из топинамбура
890
1 шт
Изменить количество
890×1 шт=890
Глазированное утиное филе, томленое в су-виде с ароматными травами, с кремом из топинамбура, брокколи и овощным соусом. 220г
Баклажаны-Юдзу
790
1 шт
Изменить количество
790×1 шт=790
Жареные баклажаны, глазированные сладким соусом, в изысканном сочетании с угрем и сыром страчателла, заправляется соусом на основе угря и саке. 220г
Филе барамунди с зеленым рагу
2680
1 шт
Изменить количество
2680×1 шт=2680
Филе барамунди с рагу из кенийской фасоли, брокколи и бобов, в сопровождении трех авторских соусов под зеленой пудрой. 250г
Глазированный осьминог с вялен. томатами
1490
1 шт
Изменить количество
1490×1 шт=1490
И тапиокой. Нежные щупальца осьминога, приготовленного на открытом огне и слегка глазированного, в сочетании с картофелем, ростками сои и соусом "Макуш". 235г
Недостаточно баллов
Заработайте еще баллов или выберите блюдо дешевле
В заказ можно добавить только одно блюдо за баллы
Уверены, что хотите его заменить?
В корзине есть блюда из другого ресторана. Хотите заменить их?